Junior B

Junior B

CD ART-CHIVO 57-65 ADBA B

01-03-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Trabajado partido de las junior b del club. Correspondiente a la jornada 3 de la 3ª fase Junior Femenino de 2ª, disputado la tarde del domingo a las 14:00 en Oviedo.

Las jugadoras del ADBA empezaron el partido más metidas que las locales. El acierto exterior y la velocidad en las transiciones ponía diferencias importantes desde el principio del partido, llegando al final del primer parcial con 10-21.

Mejoraron las jugadoras de Art-chivo en el segundo cuarto, lo que unido a la disminución del acierto por parte avilesina y concesiones en defensa, apretó el marcador hasta el 32-36.

A la vuelta de vestuarios el partido se volvió más lento, sabiendo los dos equipos que un parcial a estas alturas podía dejarles sin la victoria final, sacaron partido las jugadoras visitantes, que aumentaban en dos puntos su colchón de cara al tercer cuarto 41-47.

Y últimos 10 minutos donde las locales salieron a darle una marcha más al partido, intentando remontar la diferencia, pero las jugadoras de ADBA supieron desenvolverse en ese clima y finalmente se llevaron también este parcial, dejando el marcador final en 57-65, consiguiendo la segunda victoria consecutiva en pista de la tercera fase.