Liber Bank Oviedo baloncesto CAU A 61-56 Ership Adba

27-10-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido disputado en el polideportivo Pumarín de Oviedo correspondiente a la 4 jornada de la Junior 1ra femenina.

Relojes mujer

Partido importante para las nuestras que no supimos reflejar en pista lo poco que habíamos entrenado. Recordemos y seamos conscientes de que nuestras chicas solo entrenan 1 hora semanal juntas.  A pesar de este inconveniente salimos a intentar reflejar lo que será nuestra filosofía de juego durante todo el año y que estamos entrenando en los partidos de competición. Ritmo alto para intentar conseguir tiros fáciles y liberados.

Empezamos los dos equipos con canastas fáciles hasta llegar al 7 a 8 favorable para el equipo avilesino. El marcador quedaría estancado en este tanteo hasta los últimos tres minutos de este primer cuarto que se saldarían con 2 tiros libres de Sara Brandy anotados y por parte de las ovetenses con una canasta y un tiro libre para el resultado final del primer cuarto de 10 iguales.

Comienzo del 2 cuarto y nos cuesta mucho anotar. Nuestra primera canasta llega pasados 3 minutos. Y las siguientes cada 2 minutos con lo que Oviedo está mucho mejor colocado en pista a nivel defensivo y ofensivo y a ellos les cuesta menos anotar. A falta de dos minutos 10 abajo y con muy malas sensaciones a nivel de actitud. Últimos… De Guadalupe desde la línea de tiro libre para maquillar un poco el resultado e irnos a vestuarios a corregir cosas. 28 a 21 favorable al  Líber Bank Oviedo baloncesto CAU A.

Vendaval ofensivo en el tercer cuarto favorable a las ovetenses. 10 abajo para el Ership Adba en una mañana negra en la que no salía nada. 49-39 final del 3er cuarto.

Comienza el último cuarto y nada hace parecer que estoy va a cambiar. Las de oviedo seguían a lo suyo, 1 triple ,  2 canastas de 2 puntos que hacían presagiar lo peor. Llegado el ecuador del último cuarto, y con los tres tiempos muertos agotados por parte del equipo avilesino entendimos a lo que había que jugar y como se debía jugar.

Ya era tarde, no pudimos hacer nada, victoria muy trabajada y merecida por parte del equipo ovetense.