Infantil A

La competencia ADBA-Sanfer 20- OCB 61

29-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

La competencia ADBA-Sanfer 20- OCB 61.

Esta jornada nos tocaba recibir al líder de la liga. Con las ideas claras y una buena actitud, comenzamos el partido con mucha intensidad, generosas, consiguiendo buenos tiros y penetraciones y haciendo un buen trabajo en defensa, lo que nos hizo conseguir un parcial de 17-12 en el primer cuarto. Sin embargo, tras varios fallos, nuestras jugadoras bajaron su intensidad y el rival supo sacar provecho de ello, demostrando por que son el único equipo invicto en liga.

Aunque el resultado parezca no acompañar, la sensación con que se terminó el partido fue positiva. Nos ha permitido ver en qué momento  estamos y qué debemos mejorar individualmente y en equipo.

Viene una semana con descanso en liga, pero no en trabajo, para llegar lo mejor posible al siguiente partido frente a un rival directo.