Infantil A

Infantil A

La Competencia ADBA - Sanfer 66-26 CODEMA

08-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Tras la importante victoria del viernes frente al C.D. Art-chivo, el sábado tocaba comenzar la segunda vuelta de la competición frente a un ya conocido CODEMA. Las nuestras empezaron en un dinámica muy positiva, pese al cansancio del día anterior, fueron serias en todo momento y finalizaron el primer cuarto con una ventaja en el marcador de 24-10. El segundo cuarto siguió por el mismo cauce, mostrando generosidad ofensiva e intensidad defensiva, llegábamos al descanso con un marcador de 40-18 a favor de las locales.

Durante la segunda parte nuestras chicas siguieron mostrando la madurez que las caracteriza para sellar dos cuartos igual de intensos y buenos que la primera parte, llegando al final del partido con el marcador cerrado con un tanteo final de 66-26.

Primera victoria de la segunda vuelta para nuestro infantil femenino “A”, quien no cesa en trabajar y mejorar día tras día para llegar al nivel más alto.