Inicio/Contenido
Crónica partido contra C.B. Innobasket en Jardín de Cantos

Carlos Galán nos comenta el partido del pasado sábado 29 de enero, donde nos enfrentamos al C.B. Innobasket en el 3º derby avilesino de la temporada.

29-01-2022 Seccion CRÓNICAS en Blog

Era nuestro segundo encuentro durante esta campaña, ésta vez acudiendo como visitante al Polideportivo de Jardín de Cantos.

El encuentro comenzó de cara para nuestras chicas, serias defensivamente y acertadas ofensivamente, cerramos un primer cuarto con una notable ventaja de 14 puntos, finalizando el mismo con un 8-22 en el marcador.

El segundo cuarto continuó en la misma línea de trabajo, consiguiendo que el equipo rival llegase al descanso con tan solo 20 puntos en el marcador gracias a un esfuerzo colectivo defensivo.

La segunda parte del encuentro fue más igualada y tranquila para ambos equipos, donde la relajación de las nuestras se notó en el resultado, consiguiendo al final del encuentro una victoria de 52-76.

A destacar del partido la llegada de nuestra jugadora Benedicta, la cual se estrenó en el equipo aportando 17 puntos y 6 rebotes para finalizar con una valoración de 21 puntos. Estamos seguro de que Bennie será importante en todas las facetas del juego en los próximos encuentros.

Victoria importante y 3ª consecutiva contra un rival siempre difícil, al que desde aquí deseamos lo mejor para lo que resta de campaña.

Ya con la mentalidad del próximo fin de semana, el cual será duro para las nuestras, ya que nos mediremos como locales al Celta de Vigo a las 18:00 horas del sábado en nuestro Quirinal y el domingo viajaremos hasta Santiago para enfrentarnos con el segundo clasificado, Peleteiro Hyupersa Santiago en su casa, en  el partido aplazado de la jornada 14.