Cadete B

Luarca 54-73 ADBA B

01-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Gran partido de nuestro cadete B en la complicada pista de Luarca.

Complicada porque nuestras rivales hicieron un gran partido. Sobre todo en el primer y último cuarto.

El partido empezó claramente inclinado para las locales. Con 3 canastas seguidas al contraataque ponían el 6-0 en el marcador.
Después de eso, las de ADBA se asentaron en el partido y, entre otras cosas, gracias al acierto en el tiro de 3 puntos, logramos darle la vuelta al marcador y acabar el cuarto con una ligera ventaja.

En el segundo cuarto, y ahora gracias también a la presión a toda la pista, logramos ampliar la ventaja hasta casi los 20 puntos.

En el descanso hablamos de intentar ampliar algo más la ventaja aprovechando el acierto en el tiro que estábamos teniendo, pero no salió de todo bien.

Logramos intensificar la defensa y robar varios balones. A una canasta estuvimos de ponernos 30 arriba, pero Luarca nos sorprendió a todos con sus ganas y no bajaron los brazos.

En el último cuarto sufrimos y las locales llegaron a ponerse 15 abajo. Poco faltó para que abrieran por completo el partido en los últimos minutos.

Aún así, la gran rotación de ADBA pudo con las ganas del rival y nos llevamos el partido en un intenso final de partido.