Cadete A

AAA 27-67 ADBA A

09-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido de altibajos el que nos mostró el equipo en la mañana del domingo en el polideportivo de la Magdalena.

EL primer cuarto destaca la igualdad entre los dos equipos, llegando a tener más intensidad defensiva la Atlética que nosotras. Sumado a su efectividad en el tiro hace que nos vayamos al segundo cuarto con un 11-19.

El inicio del segundo cuarto fue muy parecido al del primero. igualdad que no se refleja en el marcador, ya que empezamos a abrir distancias, pero si a nivel de juego e intensidad.

Nuestras chicas, perdidas en defensa y sin ideas en ataque, pasan por los vestuarios en el descanso para intentar marcar unas pautas a seguir en la segunda parte e intentar mejorar el juego mostrado los primeros 20 minutos.

La salida a la pista no fue del todo mala, pero la falta de acierto de cara al aro y las pérdidas hacen que la frustración aparezca y algunas jugadoras sufran más de la cuenta. Algo, que nos nos vino nada bien.

El último cuarto aparece la diferencia física y logramos matar el partido gracias a continuos robos y a que el porcentaje de acierto sube un poco.
Las locales, por su parte, mantienen la intensidad defensiva, algo que nos viene muy bien para aprender a jugar contra esa intensidad.

Seguimos trabajando día a día y con los entrenamientos que estamos haciendo, seguro que el objetivo marcado llegará.