Cadete A

Cadete A

RGCC 60-55 ADBA A

31-03-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Derrota inesperada de nuestro cadete A que tuvo que luchar contra todo y contra todos durante 40 minutos.

Sin querer desmarcarme del juego de nuestro equipo, quiero expresar lo orgulloso que esto de las 11 jugadoras que disputaron el partido de ayer. La madurez mostrada y la paciencia durante los 40 minutos es de destacar en esta crónica.

Como ya dije, voy a hablar única y exclusivamente de mi equipo.

Las de Avilés salieron a medio gas al partido. Nervios y ganas de vencer en el primer segundo del partido generó una ansiedad que nos persiguió hasta el final. Las canastas falladas prácticamente solas debajo de aro son incontables, la falta de acierto desde cualquier punto de la pista es innumerable y la falta de defensa en el 1x1 fue alarmante. los rebotes eran todos para el Grupo y ADBA, con más prisa que paciencia, no supo agarrar el buen juego de nuestro rival.

Poco más puedo escribir en esta crónica que para nada es lo que me gustaría poner. Toca seguir, toca no rendirse y si esto fuese fácil, no sería baloncesto. No sería divertido.